Facultad de Ciencias Agrarias
Browse by
Collections in this community
Recent Submissions
-
Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ... -
Infusiones de especies aromáticas que crecen en la provincia de Chota
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El presente trabajo de investigación se realizó para evaluar el grado de aceptabilidad de las características sensoriales para determinar la formulación de especies aromáticas con hojas de Estevia en la elaboración de una ... -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica (coliformes totales y fecales) de las aguas residuales generadas en el campus de la Universidad Nacional Autónoma de Chota
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El presente trabajo se realiza con la finalidad de caracterizar fisicoquímica y microbiológicamente las aguas residuales industriales que se generan en la Universidad Nacional Autónoma de Chota, ubicada en el centro poblado ... -
Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ... -
Crema multiactiva de olluco y gel de linaza
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El objetivo fue elaborar una crema a base de olluco y gel de linaza, crema cosmética tipo emulsión (O/W) enriquecida con extractos naturales vegetales de olluco y linaza. Las variables analizadas fueron estabilidad en ... -
Elaboración de ensalada de frutas nativas envasada al vacío.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El proyecto de emprendimiento e innovación START UP “Elaboración de Ensaladas de Frutas Nativas Envasadas al Vacío” tuvo como objetivo elaborar y comercializar ensaladas de frutas nativas envasadas al vacío dirigidos a ... -
Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ... -
Caracterización y evaluación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de las aguas de la quebrada Colpamayo-Chota
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)Las aguas de la quebrada Colpamayo fluyen por el sur-este de la zona urbana de la ciudad de Chota y son afectadas a lo largo de su trayecto por descargas de efluentes con residuos domésticos e industriales. El propósito ... -
Aplicación del proceso Fenton para degradar aguas residuales del camal de Chota
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)El objetivo fue optimizar la aplicación del proceso Fenton para degradar las aguas residuales del camal municipal de Chota - Perú, que contienen alta carga orgánica y son un peligro constante de contaminación de cuerpos ...