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Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ...
Infusiones de especies aromáticas que crecen en la provincia de Chota
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó para evaluar el grado de aceptabilidad de las características sensoriales para determinar la formulación de especies aromáticas con hojas de Estevia en la elaboración de una ...
Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ...
Elaboración de ensalada de frutas nativas envasada al vacío.
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El proyecto de emprendimiento e innovación START UP “Elaboración de Ensaladas de Frutas Nativas Envasadas al Vacío” tuvo como objetivo elaborar y comercializar ensaladas de frutas nativas envasadas al vacío dirigidos a ...
Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ...