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    • Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico 

      Mejía Araujo, Cristian Editson; Calderón Altamirano, Anacely (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ...
    • Infusiones de especies aromáticas que crecen en la provincia de Chota 

      Herrera Oblitas, Josué Miler; Tocas Burga, Hugo César; Cubas Díaz, Yaneth (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El presente trabajo de investigación se realizó para evaluar el grado de aceptabilidad de las características sensoriales para determinar la formulación de especies aromáticas con hojas de Estevia en la elaboración de una ...
    • Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero 

      Ruíz Díaz, Faustino; Rubio Cieza, Miriam Yuliza; Pérez Pérez, Rubén Dario (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ...
    • Crema multiactiva de olluco y gel de linaza 

      Fustamante Vásquez, Lelis Yoverly; Rafael Livaque, Rocío Del Pilar; Chavarry Diaz, Kelly Lizbet (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El objetivo fue elaborar una crema a base de olluco y gel de linaza, crema cosmética tipo emulsión (O/W) enriquecida con extractos naturales vegetales de olluco y linaza. Las variables analizadas fueron estabilidad en ...
    • Elaboración de ensalada de frutas nativas envasada al vacío. 

      Barboza Mejia, Marcos John; Guevara Guerrero, Wilbert; Guevara Guerrero, José Mesler (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El proyecto de emprendimiento e innovación START UP “Elaboración de Ensaladas de Frutas Nativas Envasadas al Vacío” tuvo como objetivo elaborar y comercializar ensaladas de frutas nativas envasadas al vacío dirigidos a ...
    • Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta 

      Ruíz Díaz, Faustino; Pérez Pérez, Rubén Darío; Cabrera Bustamante, Flor Alicia (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ...