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Evaluación del Contenido de Vitamina C y Capacidad Antioxidante de un Néctar Mixto a partir de Zumos de Aguaymanto (Physalis peruviana L.), Tomate de Árbol (Solanum betaceum.) y Piña (Ananas comosus)
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2023-04-13)
En el presente trabajo se evaluó la influencia de las proporciones de zumos de aguaymanto, tomate
de árbol y piña en el contenido de vitamina C, capacidad antioxidante y aceptabilidad del néctar mixto.
Se utilizó frutos ...
Predicción de propiedades fisicoquímicas del fruto de aguaymanto (physalis peruviana l.) mediante la técnica de espectroscopía dieléctrica.
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2023-10-02)
El objetivo principal de esta tesis fue predecir las propiedades fisicoquímicas del fruto de aguaymanto
(Physalis peruviana L.) mediante la técnica de espectroscopia dieléctrica. Se utilizaron 150 frutos de
aguaymanto ...