Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Análisis bioquímico"
Now showing items 1-5 of 5
-
Calidad microbiológica del agua para consumo humano en la comunidad de Colpa Tuapampa, Chota.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2021-08-13)En el trabajo de investigación el objetivo fue determinar la calidad microbiológica del agua para el consumo humano en la comunidad de Colpa Tuapampa, Chota. La investigación es transversal, descriptivo comparativo. La ... -
Eficiencia del proceso de cloración en la eliminación de Coliformes termotolerantes de la planta de tratamiento de agua potable “Santa Rosa” Chota
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2021-06-14)La eliminación eficiente de Coliformes termotolerantes en agua para consumo humano es fundamental, debido a los efectos negativos de las Coliformes termotolerantes en la salud humana. La planta de tratamiento de agua potable ... -
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos de las aguas residuales generadas por el hospital José Hernán Soto Cadenillas, Chota-2020
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2022-03-21)La investigación considero como objetivo evaluar los parámetros fisicoquímicos de las aguas residuales generadas por el Hospital “José Hernán Soto Cadenillas”, Chota – 2020, cuya metodología empleada en el estudio descriptivo ... -
Evaluación de parámetros físico-químicos y bacteriológicos para determinar la calidad de las aguas termales según sub categoría B1 “Chancay Baños” – Santa Cruz, 2020
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2021-10-15)La investigación consideró como objetivo, evaluar los parámetros físico-químicos y bacteriológicos para determinar la calidad de las aguas termales según sub categoría B1 ―Chancay Baños‖ – Santa Cruz, 2020‖. Cuya muestra ... -
Evaluación del comportamiento de los parámetros físico-químicos y microbiológicos para determinar la calidad de agua de categoría III en la quebrada “San Mateo” - distrito de Chota, 2019.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2020-12-12)El objetivo del estudio fue evaluar el comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos, para determinar la calidad del agua de categoría III (riego de vegetales y bebida de animales) en la quebrada "San ...