Now showing items 1-3 of 3

    • Crema multiactiva de olluco y gel de linaza 

      Fustamante Vásquez, Lelis Yoverly; Rafael Livaque, Rocío Del Pilar; Chavarry Diaz, Kelly Lizbet (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El objetivo fue elaborar una crema a base de olluco y gel de linaza, crema cosmética tipo emulsión (O/W) enriquecida con extractos naturales vegetales de olluco y linaza. Las variables analizadas fueron estabilidad en ...
    • Elaboración de ensalada de frutas nativas envasada al vacío. 

      Barboza Mejia, Marcos John; Guevara Guerrero, Wilbert; Guevara Guerrero, José Mesler (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El proyecto de emprendimiento e innovación START UP “Elaboración de Ensaladas de Frutas Nativas Envasadas al Vacío” tuvo como objetivo elaborar y comercializar ensaladas de frutas nativas envasadas al vacío dirigidos a ...
    • Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico 

      Mejía Araujo, Cristian Editson; Calderón Altamirano, Anacely (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ...