UNIVERSIDAD NACIONAL
AUTÓNOMA DE CHOTA
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Espectroscopía dieléctrica como herramienta de predicción de la calidad en el seguimiento post mortem de la carne de cerdo Espectroscopía dieléctrica como herramienta de predicción de la calidad en el seguimiento post mortem de la carne de cerdo. 

    Peralta Vásquez, Magaly del Rocio; Medina Aguilar, Sideli (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2023-02-20)
    En el presente estudio de investigación se planteó como objetivo general evaluar la técnica de espectroscopía dieléctrica como herramienta de predicción de la calidad en el seguimiento post mortem de la carne de cerdo, ...
    Thumbnail

    Buenas prácticas de manufactura y programas de higiene y saneamiento en las empresas productoras de queso de Chota – Cajamarca. 

    Vásquez Sánchez, Alcides; Vásquez Sánchez, Idelso (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2023-02-27)
    La presente investigacion se ejecutó en el distrito de Chota y su objetivo fue investigar la realidad de 16 empresas de elaboración de queso fresco, atraves de la aplicación de la ficha de observación o cuestionario de ...
    Thumbnail

    Calidad bacteriológica del agua de consumo humano de la comunidad de Cuchacmalca, distrito de Cochabamba - 2020. 

    Torres Díaz, Jesús Closver (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2023-04-12)
    En el estudio se determinó la condición bacteriológica del recurso hídrico en Cuchacmalca, distrito de Cochabamba, provincia de Chota. Se investigó los parámetros bacteriológicos determinantes de la potabilidad del recurso ...

    SEDE ACADÉMICA

    Jr. 30 de Agosto Nº 560 - Segundo Piso - Plaza de Armas

    CORREO ELECTRÓNICO

    repositorio@unach.edu.pe
    imagen@unach.edu.pe

    NUESTRAS REDES SOCIALES




     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorMedina Aguilar, Sideli (1)Peralta Vásquez, Magaly del Rocio (1)Torres Díaz, Jesús Closver (1)Vásquez Sánchez, Alcides (1)Vásquez Sánchez, Idelso (1)Subject
    Calidad (3)
    http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 (2)Agua (1)BPM (1)Carne (1)Coliformes (1)Espectroscopia dieléctrica (1)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02 (1)Inocuidad (1)Predicción (1)... View MoreDate Issued
    2023 (3)
    Has File(s)Yes (3)

    Sitios de interés

    SEDE ACADÉMICA

    Jr. 30 de Agosto Nº 560 - Segundo Piso - Plaza de Armas

    CORREO ELECTRÓNICO

    repositorio@unach.edu.pe
    imagen@unach.edu.pe

    NUESTRAS REDES SOCIALES