Browsing Tesis by Subject "Diseño de mezclas"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto en las características sensoriales del yogurt griego, elaborado con tres tipos de harina de Maíz Morado (Zea mays L.) con diferentes proporciones.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2024-03-11)La presente investigación, tuvo como principal objetivo evaluar el efecto en las características sensoriales del yogurt griego, elaborado con adición de tres tipos de harinas de maíz morado (Zea mays L.) con ... -
Elaboración de una conserva de níspero (Mespilus Germanica L) en almíbar edulcorado con miel de abeja y estevia (Stevia Rebaudiana B).
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2023-06-22)La investigación buscó establecer la influencia de un almíbar de miel de abeja, estevia y agua en las características sensoriales de la conserva de níspero. Se trabajó en dos etapas, en la primera (I) etapa, para la ... -
Incidencia del poliestireno tipo perla en las características estructurales de paneles para muros de tabiquería prefabricada con unión LEGO, utilizando concreto f’c= 175 kg/cm2, según norma E.070, Chota, 2019.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2023-08-09)El objetivo fue “Determinar la incidencia del poliestireno tipo perla en las características estructurales de paneles para muros de tabiquería prefabricada, utilizando concreto fc= 175 kg/cm2 con unión LEGO según norma ...