Browsing Tesis by Author "Díaz Torres, Martín"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de las características sensoriales, propiedades fisicoquímicas y reológicas del yogurt griego elaborado con harina de Tropaeolum tuberosum (mashua).
Ruiz Barboza, Yuliza (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2023-11-19)La presente investigación tuvo por objetivo principal evaluar las características sensoriales, propiedades fisicoquímicas y reológicas del yogurt griego elaborado con harina de Tropaeolum tuberosum (mashua), para ello ... -
Fortalezas y limitaciones que influyen en el desempeño de la cadena agroindustrial del queso del distrito de Chota, región Cajamarca.
Irigoín Cieza, Irene (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2023-12-29)Esta investigación, tiene como propósito identificar las fortalezas y limitaciones que afectan el funcionamiento de la cadena agroindustrial de queso en el distrito de Chota, Cajamarca. Para ello se utilizó como marco ...