Browsing Tesis by Author "Arce Saavedra, Thony"
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Efecto de las bacterias probióticas (lactobacillus rhamnosus), en las características sensoriales y fisicoquímicas del queso fresco pasteurizado.
Inga Idrogo, Aníbal; Guevara Guerrero, Wilbert (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2024-03-13)El queso fresco elaborado en la provincia de Chota es muy apreciado en la región y regiones colindantes a Cajamarca, sin embargo, las condiciones tecnológicas y de salubridad en las que se producen hacen que sea un producto ... -
Efecto del tipo de cuajo artesanal e industrial en el rendimiento y características sensoriales del queso fresco artesanal de la Provincia de Chota, Cajamarca.
Ríos Cabrera, María Yovana (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2024-01-17)El objetivo de la investigación fue determinar los tipos de cuajos utilizados en la elaboración de queso fresco en la Provincia de Chota, Cajamarca, tanto cuajos artesanales como industriales, y evaluar cómo influye ...