Search
Now showing items 1-3 of 3
Infusiones de especies aromáticas que crecen en la provincia de Chota
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó para evaluar el grado de aceptabilidad de las características sensoriales para determinar la formulación de especies aromáticas con hojas de Estevia en la elaboración de una ...
Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ...
Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ...