UNIVERSIDAD NACIONAL
AUTÓNOMA DE CHOTA
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Informes finales de investigación
    • Search
    •   DSpace Home
    • Informes finales de investigación
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico 

    Mejía Araujo, Cristian Editson; Calderón Altamirano, Anacely (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
    Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ...
    Thumbnail

    Crema multiactiva de olluco y gel de linaza 

    Fustamante Vásquez, Lelis Yoverly; Rafael Livaque, Rocío Del Pilar; Chavarry Diaz, Kelly Lizbet (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
    El objetivo fue elaborar una crema a base de olluco y gel de linaza, crema cosmética tipo emulsión (O/W) enriquecida con extractos naturales vegetales de olluco y linaza. Las variables analizadas fueron estabilidad en ...
    Thumbnail

    Elaboración de ensalada de frutas nativas envasada al vacío. 

    Barboza Mejia, Marcos John; Guevara Guerrero, Wilbert; Guevara Guerrero, José Mesler (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
    El proyecto de emprendimiento e innovación START UP “Elaboración de Ensaladas de Frutas Nativas Envasadas al Vacío” tuvo como objetivo elaborar y comercializar ensaladas de frutas nativas envasadas al vacío dirigidos a ...

    SEDE ACADÉMICA

    Jr. 30 de Agosto Nº 560 - Segundo Piso - Plaza de Armas

    CORREO ELECTRÓNICO

    repositorio@unach.edu.pe
    imagen@unach.edu.pe

    NUESTRAS REDES SOCIALES




     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorBarboza Mejia, Marcos John (1)Calderón Altamirano, Anacely (1)Chavarry Diaz, Kelly Lizbet (1)Fustamante Vásquez, Lelis Yoverly (1)Guevara Guerrero, José Mesler (1)Guevara Guerrero, Wilbert (1)Mejía Araujo, Cristian Editson (1)Rafael Livaque, Rocío Del Pilar (1)Subject
    Cajamarca (3)
    Chota (3)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 (3)
    Ingeniería de producción (3)
    Aceites (1)Alimentos y bebidas (1)Cremas (1)Frutas (1)Olluco (1)Proceso de elaboración (1)... View MoreDate Issued2018 (3)Has File(s)Yes (2)No (1)

    Sitios de interés

    SEDE ACADÉMICA

    Jr. 30 de Agosto Nº 560 - Segundo Piso - Plaza de Armas

    CORREO ELECTRÓNICO

    repositorio@unach.edu.pe
    imagen@unach.edu.pe

    NUESTRAS REDES SOCIALES