Search
Now showing items 1-3 of 3
Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ...
Crema multiactiva de olluco y gel de linaza
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El objetivo fue elaborar una crema a base de olluco y gel de linaza, crema cosmética tipo emulsión (O/W) enriquecida con extractos naturales vegetales de olluco y linaza. Las variables analizadas fueron estabilidad en ...
Elaboración de ensalada de frutas nativas envasada al vacío.
(Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
El proyecto de emprendimiento e innovación START UP “Elaboración de Ensaladas de Frutas Nativas Envasadas al Vacío” tuvo como objetivo elaborar y comercializar ensaladas de frutas nativas envasadas al vacío dirigidos a ...