UNIVERSIDAD NACIONAL
AUTÓNOMA DE CHOTA
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Informes finales de investigación
    • Search
    •   DSpace Home
    • Informes finales de investigación
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Rendimiento extractivo y características físico químicas del aceite esencial de (satureja sp) por fluido de arrastre hidrotermico 

    Mejía Araujo, Cristian Editson; Calderón Altamirano, Anacely (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
    Las especies de satureja sp en la provincia de Chota no se procesa ni analiza las hojas de satureja sp, de la misma manera que el aceite esencial, por lo que el rendimiento de la extracción y las características fisicoquímicas ...
    Thumbnail

    Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero 

    Ruíz Díaz, Faustino; Rubio Cieza, Miriam Yuliza; Pérez Pérez, Rubén Dario (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
    El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ...
    Thumbnail

    Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta 

    Ruíz Díaz, Faustino; Pérez Pérez, Rubén Darío; Cabrera Bustamante, Flor Alicia (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018)
    El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ...

    SEDE ACADÉMICA

    Jr. 30 de Agosto Nº 560 - Segundo Piso - Plaza de Armas

    CORREO ELECTRÓNICO

    repositorio@unach.edu.pe
    imagen@unach.edu.pe

    NUESTRAS REDES SOCIALES




     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorRuíz Díaz, Faustino (2)Cabrera Bustamante, Flor Alicia (1)Calderón Altamirano, Anacely (1)Mejía Araujo, Cristian Editson (1)Pérez Pérez, Rubén Dario (1)Pérez Pérez, Rubén Darío (1)Rubio Cieza, Miriam Yuliza (1)SubjectCajamarca (3)Chota (3)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00 (3)
    Proceso de elaboración (3)
    Alimentos y Bebidas (2)Aceites (1)Ingeniería de producción (1)Lácteos (1)Quesos (1)... View MoreDate Issued2018 (3)Has File(s)Yes (3)

    Sitios de interés

    SEDE ACADÉMICA

    Jr. 30 de Agosto Nº 560 - Segundo Piso - Plaza de Armas

    CORREO ELECTRÓNICO

    repositorio@unach.edu.pe
    imagen@unach.edu.pe

    NUESTRAS REDES SOCIALES