Browsing by Subject "Temperatura"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la concentración de ácido ascórbico y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas y dieléctricas de Solanum tuberosum (variedad peruanita) mínimamente procesada.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2023-07-25)El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar el efecto de la concentración de ácido ascórbico y la temperatura en las propiedades fisicoquímicas y dieléctricas de Solanum tuberosum (variedad peruanita) ... -
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en la capacidad antioxidante y el color del tomate de árbol (Cyphomandra betacea) deshidratado
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2021-12-21)El objetivo de este estudio fue investigar el efecto de la temperatura y el tiempo de secado sobre la capacidad antioxidante, el color y la pérdida de humedad del tomate de árbol (Cyphomandra betacea) deshidratado. Los ... -
Eficiencia de la Chlorella sp. en la remoción de arsénico (As) en una matriz de agua destilada.
(Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2023-03-27)La eliminación de metales pesados en el agua por microorganismos, es un proceso que utiliza biomasa viva o muerta; es por ello, que representa una alternativa económicamente viable basada en el uso de microalgas para la ...