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    • Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta 

      Ruíz Díaz, Faustino; Pérez Pérez, Rubén Darío; Cabrera Bustamante, Flor Alicia (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ...
    • Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero 

      Ruíz Díaz, Faustino; Rubio Cieza, Miriam Yuliza; Pérez Pérez, Rubén Dario (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ...
    • Infusiones de especies aromáticas que crecen en la provincia de Chota 

      Herrera Oblitas, Josué Miler; Tocas Burga, Hugo César; Cubas Díaz, Yaneth (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El presente trabajo de investigación se realizó para evaluar el grado de aceptabilidad de las características sensoriales para determinar la formulación de especies aromáticas con hojas de Estevia en la elaboración de una ...
    • Propiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua morada 

      Velásquez Barreto, Frank Fluker; Chuquilín Goicochea, Roberto Carlos; Ramirez Tixe, Edson; Chuquizuta Trigoso, Tony Steven; Aliaga Barrera, Isaac Nolberto (Universidad Nacional Autónoma de Chota, 2018-10)
      Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, ...