Velásquez Barreto, Frank FlukerChuquilín Goicochea, Roberto CarlosRamirez Tixe, EdsonChuquizuta Trigoso, Tony StevenAliaga Barrera, Isaac Nolberto2018-11-072018-11-072018-10http://hdl.handle.net/20.500.14142/70Este trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilidad general.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Alimentos y BebidasPropiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua moradainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00