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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelásquez Barreto, Frank Fluker-
dc.contributor.authorChuquilín Goicochea, Roberto Carlos-
dc.contributor.authorRamirez Tixe, Edson-
dc.contributor.authorChuquizuta Trigoso, Tony Steven-
dc.contributor.authorAliaga Barrera, Isaac Nolberto-
dc.date.accessioned2018-11-07T14:20:55Z-
dc.date.available2018-11-07T14:20:55Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unach.edu.pe/handle/UNACH/70-
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH, tiempo y temperatura de pasteurización de una bebida de extractos de mashua morada (Tropaoelum tuberosum Ruíz y Pavón) en su capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, flavonoides, antocianinas y su aceptabilidad general.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Chotaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.uriV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustriales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio institucionales_ES
dc.sourceUNACHes_ES
dc.subjectAlimentos y Bebidases_ES
dc.titlePropiedades funcionales de una bebiba a base de extractos de mashua moradaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.identifier.journalV Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustriales_ES
dc.description.peer-reviewPor pareses_ES
dc.subject.ocdeIngeniería y Tecnologíaes_ES
dc.subject.ocdeOtras ingenierías y tecnologíases_ES
Aparece en las colecciones: Artículos presentados en Congresos y Conferencias

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