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    • Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta 

      Ruíz Díaz, Faustino; Pérez Pérez, Rubén Darío; Cabrera Bustamante, Flor Alicia (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de ...
    • Efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteíco y microbiológico del lactosuero 

      Ruíz Díaz, Faustino; Rubio Cieza, Miriam Yuliza; Pérez Pérez, Rubén Dario (Universidad Nacional Autónoma de ChotaPE, 2018)
      El propósito de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Sabiendo que después del proceso se obtiene un subproducto llamado ...